Егорова Зинаида Евгеньевна к.т.н., доцент кафедры Кафедра Кафедра физико-химических методов сертификации продукции Контакты +375 29 623 70 95, 8 (017) 327 22 52 egorovaze@belstu.by Свердлова 13а, ауд. 200а-3 |
|
Научные интересы: Технология консервирования пищевых продуктов, биотехнология пищевых продуктов, анализ опасностей при производстве пищевых продуктов и оценка их риска, микробиология и биохимия растительных продуктов. |
|
Преподаваемые дисциплины: "Оценка соответствия", "Техническое нормирование и стандартизация", "Подтверждение соответствия пищевых продуктов", "Сенсорный контроль качества пищевых продуктов", "Микробиологические методы контроля пищевых продуктов", "Пищевая химия". |
|
Основные публикации:
|
Егорова Зинаида Евгеньевна